12:31 

Детским почерком по взрослой жизни
…эмм…а почему у тебя нету настроения?
-ну…у меня на это есть свои причины!
-ну ты почаще улыбайся, она тебе идет!
-спасибо!
-да не за что…просто ты очень симпатичная девушка!
-я знаю 
-молодчина!!!!
…я не понимаю, почему они на это ведутся? Я ведь просто сволочь…маленькая сволочь! Которая любит только себя…больше всего на свете…ну и ещё на втором месте у меня Сергей!
Но мне грустно от этих чувств…я так долго ждала этого…то есть я так долго ждала его, но мне грустно от этих чувств. И с каждым днём я взлетаю всё выше и выше! Но мне невыносимо грустно!
Грустно от того, что я не могу видеть его каждый день…что я каждый день не могу чувствовать тепло его губ!
Особенно я люблю смотреть в его глаза…они такие родные, и в то же время такие загадочные…я никогда не знаю, о чем он думает сейчас! И иногда меня это пугает! Не знаю почему…просто пугает! Именно то, что я не могу его контролировать  он мне не пытается даже раскрыться! Даже на чуточку…иногда у меня такая мысль проскользает, что может я ему то и совсем не нужна! Вот только почему он меня так крепко держит, крепко прижимает к себе и целует мои волосы? О ГОСПОДИ! Как он целует мои волосы, мою шею…я просто дурею…и мурашки…какие же мурашки бегают по телу! ♥
Но я сильно боюсь…(правда я не слабая) но меня тревожит, что он потеряет ко мне интерес! Ведь я просто маленькое сумасшедшее чудо! Вот и всё……..

@темы: Наркоманные наклонности, Только....

URL
   

С реальностью, дура.

главная